Reinische Post: Sportlerwahl 2018

Unsere Senioren-50-Mannschaft wurde von der Rheinischen Post als Mannschaft des Jahres nominiert.

Noch bis zum 28. Februar kann der Sportler oder die Sportlerin aus dem Pool der Monatsgewinner sowie die Mannschaft des Jahres (sechs Teams von der Jury bestimmt) gewählt werden. Und das Mitmachen lohnt sich wieder, denn mit Unterstützung der Sportlerwahl-Sponsoren werden wieder attraktive Preise verlost. Die Sparkasse Krefeld stellt 1×2 Karten für ein Event im Sparkassen-Park Mönchengladbach im Jahr 2019 zur Verfügung. Über die RP gibt es 1×2 Ticket-Gutscheine fürs Apollo-Varieté in Düsseldorf. Das Allgemeine Krankenhaus Viersen lobt zwei Gutscheine für medizinische Trainings bei Physio-Fit im Ärztehaus am AKH aus. Zudem sind vier Bäderkarten im Wert von 25 Euro zu gewinnen, mit denen Schwimmbäder und Saunen der NEW besucht werden können.

Und so kann abgestimmt werden: Neben der Abstimmung auf dieser Seite gibt auch ein Telefon-Voting (50 Cent/Anruf aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk abweichend). Wichtig, wer auf dieser Seite abstimmt und am Gewinnspiel teilnehmen möchte, sollte eine E-Mail mit dem Betreff Sportlerwahl 2018 an die Adresse aktion.viersen@rheinische-post.de mit Name, Anschrift und Telefonnummer schicken. Wer das Telefonvoting bevorzugt, wählt einfach die Nummer unter der jeweiligen Vorstellung und hinterlässt Name, Adresse und Telefonnummer. Die Gewinner der Sportlerwahl werden bei der Preisverleihung am Donnerstag, 23. Mai, beim ASV Süchteln bekanntgegeben. Dorthin werden auch die Gewinner des Gewinnspiels eingeladen und erhalten ihre Preise. (Beim Gewinnspiel ist der Rechtsweg ausgeschlossen, Teilnahme ab 18 Jahren, ausgeschlossen sind Mitarbeiter des Verlags oder verbundener Unternehmen, das Los entscheidet, die Gewinner werden kurzfristig benachrichtigt, keine Barauszahlung. Alle Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise finden Sie hier: www.rp-online.de/teilnahmebedingungen).

Hier geht´s zur Online-Abstimmung