andro WTTV-Cup beim TTC Waldniel

Als einer der wenigen Vereine des Kreises Mönchengladbach richtet der TTC Waldniel an den Mittwochabenden des 14., 21. und 28.06.2017 sowie an allen Mittwochen im Juli eine Runde des andro WTTV-Cups aus. Diese Turnierserie wird im Ranglistenformat nach dem sogenannten Schweizer System ausgetragen. Dieses garantiert jedem Teilnehmer fünf bzw. sechs Partien gegen unterschiedliche Spieler (abhängig von gerader oder ungerader Teilnehmerzahl). Wir starten mit der Konkurrenz jeweils um 19 Uhr in der Sporthalle am Gymnasium / an der Realschule. Ab 18 Uhr wird die Halle geöffnet.
Die Anmeldung erfolgt online über den eigenen mytischtennis.de Account, wobei die Frist 24 Stunden vor Beginn der Konkurrenz endet (hier erstellbar: https://www.mytischtennis.de/community/register – unter dem Reiter: Turniere – andro WTTV-Cup kann man sich folglich die Tage aussuchen, an welchem man mitspielen möchte). Unsere großen Hallenkapazitäten bieten Platz für 16 Spieler an acht Platten. Damit das Turnier zum andro WTTV-Cup hinzugezählt werden kann, müssen mehr als die Hälfte der Spieler von auswärtigen Vereinen stammen. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme. Die Teilnahme ist jedem Spieler über 14 Jahren möglich.
Auf click-TT könnt ihr euch anschauen, wer bereits für das Turnier angemldet ist. Dazu müsst ihr lediglich das gewünschte Turnier auswählen und anschließend auf Teilnehmer klicken.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Dirk Willemsen (dirk.willemsen.1988@freenet.de) wenden, er kümmert sich um die Ausrichtung.